Montag, 7. November 2011

Farbenfrohes Paprika-Kürbis-Gemüse

Dieses leckere Paprika-Kürbis-Gemüse ist eine ideale Beilage zu Fleisch, z. B. >>> Boeuf Bourguignon, beim Grillen und auch zu Fisch.


Zutaten für 4 Personen: 
4 verschiedenfarbige Paprikaschoten
ca. 300 g Kürbis
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie

Paprikaschoten waschen, der Länge nach vierteln, Kerne und weiße Scheidewände entfernen, in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Haut des Kürbis abschneiden, in 1 cm große Würfel schneiden.
Eine Pfanne gut erhitzen, jetzt erst Butter und Olivenöl hinein geben, wenn die Butter zerlaufen ist, das Gemüse dazu und scharf anbraten, höchstens 5 min., damit das Gemüse noch Biss hat. Jetzt erst salzen und pfeffern, gehackte Petersilie zugeben.

2 Kommentare:

  1. Sehr schick. Die Tapete hier.
    Und auch Dein Paprika-Kürbis-Gemüse.
    Die beiden zusammen zu bringen ist sicher eine gute Idee!

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  2. Danke Peter,
    es geht doch nichts über Farbe im Leben, und wenn's dann auch noch lecker schmeckt ... :-)

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